Aménagement de cuisine professionnelle par Studis ingénierie Marseille 13 en PACA

Aménagement de cuisine professionnelle par Studis ingénierie Marseille 13 en PACA
Cuisine centrale : avantages et inconvénients de la liaison froide, liaison chaude et de l'export

Cuisine centrale : avantages et inconvénients de la liaison froide, liaison chaude et de l'export

Concevoir une cuisine centrale impose un choix stratégique majeur : celui du mode de liaison entre la production et le service. Liaison chaude, liaison froide, ou externalisation partielle ou totale ? Chaque option a ses propres logiques, avantages et contraintes. Voici un éclairage complet pour mieux orienter votre projet.
En savoir plus
bureau d'etudes ssi lyon

RESTRUCTURATION DE L’HÔTEL RESTAURANT À MIONNAY

L’ancien hôtel restaurant du chef étoilé Alain Chapel est restructuré après 5 ans de fermeture. Cet hôtel restaurant est modernisé pour écrire une nouvelle page de ce lieu mythique de la gastronomie française. Maître d’Ouvrage :SEMCODA50 rue du Pavillon01000 BOURG EN BRESSE Maîtrise d’Œuvre ...
En savoir plus
Nouveau Lycée à Meximieux

Nouveau Lycée à Meximieux

La commune de Meximieux, située dans l'Ain, s'apprête à accueillir un nouveau lycée polyvalent, un projet attendu depuis près de 30 ans. Prévu pour ouvrir ses portes en septembre 2027, cet établissement vise à répondre à la croissance démographique de la région et aux besoins éducatifs des famille...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Marseille 13 en PACA

concours eovi

Bonne nouvelle pour notre bureau d'études cuisine !

Bonne nouvelle pour notre bureau d'études cuisine, Studis Ingénierie qui a gagné le grand concours avec EOVI, qui est le Maître d'Ouvrage du projet. Eovi services et soins s’adresse à l’ensemble de la population, et propose des services très diversifiés pour les familles, les personnes âgées ou en...
En savoir plus
Cuisine Centrale Narbonne

Cuisine Centrale Narbonne

La Ville de Narbonne a entrepris une restructuration ambitieuse de sa cuisine centrale, située rue des Primevères, afin de répondre à la demande croissante de repas pour les enfants des crèches et des écoles maternelles. Initialement conçue pour produire 350 repas quotidiens destinés aux crèches, ...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Aménagement de cuisine professionnelle par Studis ingénierie

légumerie de dijon

Construction de la légumerie de Dijon

Le projet de construction de la légumerie à Dijon, mené par Studis Ingénierie en collaboration avec SERETEC, s'inscrit dans une démarche de modernisation des infrastructures agroalimentaires locales. Cette légumerie a pour vocation de centraliser le tri, le lavage, l’épluchage et la découpe des lé...
En savoir plus

Votre bureau d'étude spécialisé dans les projets de cuisines collectives professionnelles sur Marseille 13 en PACA. 
Studis Ingénierie, établi à Lyon, est reconnu comme le bureau d’études de prédilection en matière de cuisines collectives professionnelles. Avec une présence étendue grâce à des bureaux à Marseille 13 en PACA, notre équipe couvre l'ensemble du territoire français. Nos ingénieurs sont experts dans la conception de cuisines collectives, de restaurants d'entreprise et d'autres grands espaces de restauration.

Ingénierie technique dans le domaine de la cuisine professionnelle sur Marseille 13 en PACA
Allant bien au-delà de la simple conception, l'expertise technique de Studis Ingénierie est complète. L'équipe de restau-concepteurs accompagne les projets de la phase d'identification des besoins jusqu'à la mise en service des équipements (plans 3D, normes haccp, cahier des charges...).

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce service : Aménagement de cuisine professionnelle par Studis ingénierie Marseille 13 en PACA ? Contactez notre équipe.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires